일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 3월 21일 수요일
-
-
- 중식
-
- 조식:
- ㆍ쌀밥
- ㆍ참치미역국
- ㆍ춘천식닭갈비
- ㆍ게맛살달걀찜
- ㆍ배추김치
- ㆍ비피더스
- 중식:
- ㆍ보리밥
- ㆍ육개장
- ㆍ돈육메추리알장조림
- ㆍ고등어무조림
- ㆍ돈나물초무침
- ㆍ배추김치
- ㆍ골드키위
- 석식:
- ㆍ쌀밥
- ㆍ콩나물김치국
- ㆍ목살스테이크
- ㆍ가지볶음
- ㆍ배추김치
- ㆍ쿨피스
- ㆍ우유
- ㆍ모카크림빵
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣