일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 3월 1일 목요일
-
-
- 중식
-
- 조식:
- ㆍ쌀밥
- ㆍ동태찌개
- ㆍ비엔나그라탕
- ㆍ아삭이고추된장무침
- ㆍ도시락김
- ㆍ배추김치
- ㆍ딸기우유
- 중식:
- ㆍ기장밥
- ㆍ쇠고기미역국
- ㆍ목살스테이크
- ㆍ콩나물잡채
- ㆍ돈나물초회
- ㆍ배추김치
- ㆍ치즈케익
- 석식:
- ㆍ쌀밥
- ㆍ등뼈우거지탕
- ㆍ탕수육
- ㆍ쑥갓두부무침
- ㆍ배추김치
- ㆍ매실주스
- ㆍ우유
- ㆍ고구마케익빵
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣