일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 3월 14일 수요일
-
-
- 중식
-
- 조식:
- ㆍ쌀밥
- ㆍ연두부해물찌개
- ㆍ오리불고기
- ㆍ통배추겉절이
- ㆍ배추김치
- ㆍ딸기우유
- 중식:
- ㆍ인델리카레라이스(파르니)
- ㆍ콩나물김치국
- ㆍ케이준샐러드
- ㆍ깍두기
- ㆍ요구르트
- 석식:
- ㆍ쌀밥
- ㆍ부대찌개
- ㆍ닭갈비
- ㆍ새송이오이볶음
- ㆍ석박지
- ㆍ매실주스
- ㆍ우유
- ㆍ블루베리요거티빵
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣