일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 3월 5일 월요일
-
-
- 중식
-
- 조식:
- ㆍ쌀밥
- ㆍ아욱올갱이국
- ㆍ돈육달걀장조림
- ㆍ우엉채땅콩조림
- ㆍ배추김치
- ㆍ쿨피스
- 중식:
- ㆍ보리밥
- ㆍ우거지콩나물국
- ㆍ삼겹살양념구이
- ㆍ취나물무침
- ㆍ양송이무나물
- ㆍ배추김치
- ㆍ오렌지
- 석식:
- ㆍ쌀밥
- ㆍ쇠고기무국
- ㆍ미트볼스파게티
- ㆍ시금치나물
- ㆍ배추김치
- ㆍ코코아우유
- ㆍ우유
- ㆍ소시지빵
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣