일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 3월 6일 화요일
-
-
- 중식
-
- 조식:
- ㆍ쌀밥
- ㆍ김치손만두국
- ㆍ언양식불고기
- ㆍ게맛살미역줄기볶음
- ㆍ배추김치 .
- ㆍ푸딩
- 중식:
- ㆍ혼합잡곡밥
- ㆍ냉이된장국
- ㆍ신김치등갈비찜
- ㆍ찹쌀콩멸치조림
- ㆍ콩나물무침
- ㆍ총각김치
- ㆍ귤
- 석식:
- ㆍ쌀밥
- ㆍ설렁탕
- ㆍ비빔만두
- ㆍ브로콜리맛살샐러드
- ㆍ도시락김
- ㆍ석박지
- ㆍ매실주스
- ㆍ우유
- ㆍ찰깨빵
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣