일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
5
|
6
|
9
|
10
|
||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 5월 20일 화요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- 쇠고기미역국(조) (5.6.16)
- 돈육김치볶음 (5.6.9.10.13)
- 갈치구이 (5.6)
- 깍두기 (9)
- 요거트/초코볼 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 기장밥
- 콩나물김치국 (5.9)
- 상추겉절이 (13)
- 꽈리고추멸치볶음 (5.6.13)
- 대패오리불고기 (5.6.13)
- 열무김치(자율) (9)
- 깍두기 (9)
- 청포도랑사과랑쥬스 (13)
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 순두부찌개 (5.6.9.10.17.18)
- 콩나물무침 (5)
- 닭갈비 (5.6.13.15.18)
- 김구이
- 배추김치 (9)
- 딸기우유 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남,중국 낙지 수산가공품 : 베트남,중국 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 노르웨이 갈치 : 남아공 갈치 수산가공품 : 남아공 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루,중국 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남,중국 주꾸미 수산가공품 : 베트남,중국 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 중국산 부세 수산가공품 : 중국산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1208.0 Kcal
탄수화물(g) : 164.1
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 38.8
비타민A(R.E) : 90.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 3.5
칼슘(mg) : 198.7
철분(mg) : 4.2
칼로리(중식):768.4 Kcal
탄수화물(g) : 116.7
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 172.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 219.0
철분(mg) : 5.0
칼로리(석식):993.6 Kcal
탄수화물(g) : 138.2
단백질(g) : 49.3
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 191.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 335.0
철분(mg) : 3.6