일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
5
|
6
|
9
|
10
|
||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 5월 16일 금요일
-
-
- 조식
-
- 닭죽(조) (15)
- 무말랭이무침
- 배추김치 (9)
- 아몬드시리얼/우유/두유 (2.5.6)
- 바나나
- 프렌치토스트 (1.2.5.6.13)
-
- 중식
-
- 쌀밥
- 육개장 (1.5.6.16)
- 오이양파무침 (13)
- 배추김치 (9)
- 불고기핫도그세트 (1.5.10)
- 수박쥬스 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남,중국 낙지 수산가공품 : 베트남,중국 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 노르웨이 갈치 : 남아공 갈치 수산가공품 : 남아공 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루,중국 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남,중국 주꾸미 수산가공품 : 베트남,중국 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 중국산 부세 수산가공품 : 중국산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1220.4 Kcal
탄수화물(g) : 158.6
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 46.1
비타민A(R.E) : 458.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 74.5
칼슘(mg) : 458.6
철분(mg) : 7.4
칼로리(중식):664.6 Kcal
탄수화물(g) : 84.0
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 121.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.5
칼슘(mg) : 88.2
철분(mg) : 2.8