일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
5
|
6
|
9
|
10
|
||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 5월 15일 목요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- 쇠고기무국(조) (5.6.16)
- 달걀찜 (1.5.6.7.9.18)
- 미니함박스테이크/소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 방울토마토 (12)
-
- 중식
-
- 아미노산쌀밥
- 강된장찌개 (5.6)
- 상추,깻잎/쌈장 (5.6.13)
- 삼겹살구이 (10)
- 부추쪽파무침 (13)
- 배추김치 (9)
- 스승의날케익 (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
- 콩나물김치국 (5.9)
- 매운꼬치어묵 (1.5.6)
- 배추김치 (9)
- 단무지
- 초코우유 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남,중국 낙지 수산가공품 : 베트남,중국 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 노르웨이 갈치 : 남아공 갈치 수산가공품 : 남아공 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루,중국 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남,중국 주꾸미 수산가공품 : 베트남,중국 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 중국산 부세 수산가공품 : 중국산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):831.3 Kcal
탄수화물(g) : 131.7
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 187.4
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 96.2
철분(mg) : 3.7
칼로리(중식):1020.8 Kcal
탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 51.0
비타민A(R.E) : 168.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 170.8
철분(mg) : 3.7
칼로리(석식):1099.3 Kcal
탄수화물(g) : 192.6
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 141.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.6
칼슘(mg) : 404.2
철분(mg) : 4.7