봉명고등학교 로고이미지

오늘의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 12월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
25
27
28
29
30
31
  • 12월 20일 금요일
  • 중식
    • 차수수밥
    • 쇠고기무국 (5.6.16)
    • 달걀찜 (1.5.6.7.9.18)
    • 매운갈비찜 (5.6.10.13.18)
    • 오이상추겉절이 (13)
    • 배추김치 (9)
    • 블루베리치즈케익 (1.2.5.6)
  • 석식
    • 찹쌀밥
    • 백숙 (15)
    • 오이양파무침 (13)
    • 깍두기 (9)
    • 포도쥬스(대용량) (13)
    • 군고구마
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 : 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 닭고기 식육가공품 : 오리고기 : 오리고기 가공품 : 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 낙지 : 고등어 : 갈치 : 오징어 : 꽃게 : 참조기 : 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):833.5 Kcal
    탄수화물(g) : 81.9
    단백질(g) : 47.4
    지방(g) : 32.7
    비타민A(R.E) : 254.5
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 11.8
    칼슘(mg) : 147.7
    철분(mg) : 4.5

    칼로리(석식):1439.7 Kcal
    탄수화물(g) : 225.9
    단백질(g) : 58.4
    지방(g) : 29.3
    비타민A(R.E) : 261.4
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 30.4
    칼슘(mg) : 158.7
    철분(mg) : 4.4