일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
27
|
28
|
|||
29
|
30
|
31
|
- 12월 5일 목요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 오리고기 : 오리고기 가공품 : 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 낙지 : 고등어 : 갈치 : 오징어 : 꽃게 : 참조기 : 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):1042.6 Kcal
탄수화물(g) : 165.1
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 104.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.4
칼슘(mg) : 224.0
철분(mg) : 4.7<br>
칼로리(석식):1350.4 Kcal
탄수화물(g) : 140.4
단백질(g) : 56.0
지방(g) : 61.4
비타민A(R.E) : 244.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 37.1
칼슘(mg) : 264.7
철분(mg) : 6.3