충북생명산업고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

식단표와 급식사진이 함께 게시됩니다^^ 

이전월 2024년 10월 다음월
1
2
3
4
5
6
9
12
13
19
20
26
27
  • 10월 30일 수요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 피자호빵 (1.2.5.6.10.12.16)
    • 돈육김치찌개 (5.8.9.10.18)
    • 알감자조림 (5.6.13)
    • 청경채오이무침 (13)
    • 의성마늘햄구이 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 매실에이드
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 찰귀리밥
    • 묵은지간장비빔국수 (5.6.9.13)
    • 수제몬테크리스토 (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 근대된장국 (5.6.8.9.18)
    • 브로콜리숙회+초장 (5.6.13)
    • 오리불고기 (5.6)
    • 아망추 (11)
    • 깍두기 (9)
    • 우유(급식) (2)
    • 쌈무/깻잎
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 부대찌개 (1.2.5.6.8.9.10.12.15.16.18)
    • 간장닭봉조림 (5.6.13.15.18)
    • 어묵채무침 (1.5.6.13)
    • 오이콩나물무침 (5)
    • 배추김치 (9)
    • 인절미찹쌀떡 (6)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):958.0 Kcal
    탄수화물(g) : 125.4
    단백질(g) : 35.7
    지방(g) : 34.8
    비타민A(R.E) : 72.4
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 56.4
    칼슘(mg) : 114.9
    철분(mg) : 2.7<br>
    칼로리(중식):1044.9 Kcal
    탄수화물(g) : 147.7
    단백질(g) : 39.1
    지방(g) : 31.8
    비타민A(R.E) : 483.4
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 1.4
    비타민C(mg) : 38.7
    칼슘(mg) : 514.0
    철분(mg) : 6.3<br>
    칼로리(석식):1052.4 Kcal
    탄수화물(g) : 137.4
    단백질(g) : 49.2
    지방(g) : 31.3
    비타민A(R.E) : 148.0
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 28.8
    칼슘(mg) : 210.7
    철분(mg) : 4.0