충북생명산업고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

식단표와 급식사진이 함께 게시됩니다^^ 

이전월 2024년 10월 다음월
1
2
3
4
5
6
9
12
13
19
20
26
27
  • 10월 23일 수요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 매콤콩나물국 (5)
    • 소고기메추리알조림 (1.5.6.13.16)
    • 에그랑땡/케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 파스퇴르 딸기우유 (2)
    • 도시락김
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 찰흑미밥
    • 도토리묵채국(냉) (5.6.9.16)
    • 천사채샐러드 (1.5.6.8.13)
    • 오쭈볶음 (5.6.13.17)
    • 포테이토고르곤졸라피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 열무김치 (9)
    • 우유(급식) (2)
    • 전통식혜
    • 쌈무/깻잎
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 미소미역장국 (5.6.8.9.18)
    • 나쵸타코샐러드 (1.2.5.6.12.13.16)
    • 닭갈비볶음밥 (2.5.6.9.13.15)
    • 맛초킹돈강정 (1.5.6.10.13.18)
    • 배추김치 (9)
    • 허니버터아몬드 (2.5)
    • 플리또 (13)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):868.3 Kcal
    탄수화물(g) : 94.4
    단백질(g) : 39.4
    지방(g) : 34.2
    비타민A(R.E) : 188.7
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 10.5
    칼슘(mg) : 293.5
    철분(mg) : 5.7<br>
    칼로리(중식):886.3 Kcal
    탄수화물(g) : 137.1
    단백질(g) : 41.7
    지방(g) : 19.0
    비타민A(R.E) : 335.7
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 17.9
    칼슘(mg) : 639.7
    철분(mg) : 4.6<br>
    칼로리(석식):1186.9 Kcal
    탄수화물(g) : 157.0
    단백질(g) : 53.8
    지방(g) : 38.8
    비타민A(R.E) : 318.9
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 1.3
    비타민C(mg) : 40.0
    칼슘(mg) : 299.4
    철분(mg) : 12.8