충북생명산업고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

식단표와 급식사진이 함께 게시됩니다^^ 

이전월 2024년 10월 다음월
1
2
3
4
5
6
9
12
13
19
20
26
27
  • 10월 24일 목요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 참치고추장국 (5.6.8.9.18)
    • 비엔나케첩조림 (2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 애호박느타리볶음 (5.6)
    • 도토리김치전 (1.2.5.6.12.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 카스텔라 찹쌀떡
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 현미찹쌀밥
    • 전주물갈비(국) (5.6.10.13.16)
    • 치킨무
    • 도토리묵무침 (5.6.13)
    • 뮤즐리멸치볶음 (2.4.5.6.13.14.19)
    • 수제고추바사삭치킨/마블링S (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 우유(급식) (2)
    • 수제블루베리요거트 (2.13)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 미니밥/돌김자반 (5)
    • 해물토마토국물파스타 (1.5.6.9.12.13.17.18)
    • 갈릭빅바게트 (2.5.6)
    • 모듬피클
    • 고구마치즈돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 요거얌얌 (2)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):849.9 Kcal
    탄수화물(g) : 109.8
    단백질(g) : 31.2
    지방(g) : 31.1
    비타민A(R.E) : 49.5
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 38.9
    칼슘(mg) : 95.3
    철분(mg) : 2.2<br>
    칼로리(중식):1241.3 Kcal
    탄수화물(g) : 179.1
    단백질(g) : 67.8
    지방(g) : 25.6
    비타민A(R.E) : 377.7
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 1.5
    비타민C(mg) : 21.3
    칼슘(mg) : 615.2
    철분(mg) : 13.7<br>
    칼로리(석식):1162.3 Kcal
    탄수화물(g) : 141.1
    단백질(g) : 34.9
    지방(g) : 50.4
    비타민A(R.E) : 132.0
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 8.5
    칼슘(mg) : 178.3
    철분(mg) : 7.0