충북생명산업고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

식단표와 급식사진이 함께 게시됩니다^^ 

이전월 2024년 10월 다음월
1
2
3
4
5
6
9
12
13
19
20
26
27
  • 10월 14일 월요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 쇠고기무국 (8.9.16.18)
    • 돈육메추리알조림 (1.5.6.10.13)
    • 게맛살숙주무침 (1.5.6.8.13)
    • 두부구이/참치김치볶음 (5.6.9.13)
    • 깍두기 (9)
    • 고구마치케 (1.2.5.6)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 미나리소고기솥밥 (5.6.13.16)
    • 유부팽이된장국 (5.6.8.9.18)
    • 근대된장무침 (5.6)
    • 불고기마르띠노피자 (1.2.5.6.10.12.13.16)
    • 배추김치 (9)
    • 우유(급식) (2)
    • 구슬아이스크림 (1.2.5)
    • 회오리감자 (5.6)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 돈육김치찌개 (5.8.9.10.18)
    • 애느타리초무침 (5.6.13)
    • 안동식찜닭 (5.6.13.15.18)
    • 불고기양배추전 (1.5.6.10.15.18)
    • 깍두기 (9)
    • 해가득감귤한라봉주스 (13)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):981.3 Kcal
    탄수화물(g) : 111.5
    단백질(g) : 49.9
    지방(g) : 36.3
    비타민A(R.E) : 246.7
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 14.9
    칼슘(mg) : 283.8
    철분(mg) : 6.5<br>
    칼로리(중식):1032.3 Kcal
    탄수화물(g) : 133.0
    단백질(g) : 41.7
    지방(g) : 35.9
    비타민A(R.E) : 438.1
    티아민(mg) : 1.4
    리보플라빈(mg) : 1.4
    비타민C(mg) : 25.9
    칼슘(mg) : 517.9
    철분(mg) : 5.6<br>
    칼로리(석식):811.6 Kcal
    탄수화물(g) : 117.3
    단백질(g) : 45.9
    지방(g) : 18.1
    비타민A(R.E) : 153.2
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 33.2
    칼슘(mg) : 155.4
    철분(mg) : 5.5