충북생명산업고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

식단표와 급식사진이 함께 게시됩니다^^ 

이전월 2024년 10월 다음월
1
2
3
4
5
6
9
12
13
19
20
26
27
  • 10월 29일 화요일
  • 조식
    • 마파두부덮밥 (5.6.10.12.13.18)
    • 맵달치즈핫도그(1/2) (1.2.5.6)
    • 어묵무국 (1.5.6.8.9.18)
    • 양상추샐러드(키위D)o (1.2.5.6.12)
    • 배추김치 (9)
    • 킨더 해피히포 초콜릿 (2.5)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 현미찹쌀밥
    • 돈등뼈감자탕 (5.6.10)
    • 오이스틱/쌈장 (5.6.13)
    • 버섯들깨볶음
    • 임꺽정떡갈비/영양부추무침 (5.6.10.13.15.16.18.19)
    • 석박지 (9)
    • 우유(급식) (2)
    • 비스킷슈 (1.2.5.6)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 파채삼겹볶음밥 (5.6.10.13)
    • 바지락콩나물국 (5.8.9.18)
    • 치즈달걀찜 (1.2)
    • 채소샐러드(요거트D) (1.2.5.6.12)
    • 양념떡꼬치 (5.6.12.13)
    • 치즈볼 (1.2.5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 앙팡요구르트 (2)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):778.0 Kcal
    탄수화물(g) : 116.7
    단백질(g) : 28.1
    지방(g) : 21.8
    비타민A(R.E) : 179.4
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 14.7
    칼슘(mg) : 214.0
    철분(mg) : 4.1<br>
    칼로리(중식):983.6 Kcal
    탄수화물(g) : 124.2
    단백질(g) : 37.3
    지방(g) : 37.8
    비타민A(R.E) : 304.3
    티아민(mg) : 1.9
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 26.4
    칼슘(mg) : 423.1
    철분(mg) : 5.3<br>
    칼로리(석식):1293.5 Kcal
    탄수화물(g) : 147.0
    단백질(g) : 50.5
    지방(g) : 54.8
    비타민A(R.E) : 244.0
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 20.9
    칼슘(mg) : 365.2
    철분(mg) : 7.5