한국교원대학교부설고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 4월 다음월
  • 4월 15일 화요일
  • 조식
    • 쇠고기야채죽 (16)
    • 평양식왕만두 (1.5.6.10.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 이삭토스트(햄치즈) (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 그래놀라우유 (2)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 찹쌀밥
    • 미니잔치국수 (1.5.6.9)
    • 불맛가득순대곱창볶음 (2.5.6.10.13.16)
    • 애호박전&로스팜햄구이 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 딸기
    • 우유급식 (2)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 혼합잡곡밥 (5)
    • 사골계란국 (1.2.5.6.13.16)
    • 볶음우동 (5.6.8.9.16.17.18)
    • 마라탕수육 (1.5.6.12.13)
    • 배추김치 (9)
    • 앙버터호두과자&요구르트 (1.2.5.14)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):627.2 Kcal
    탄수화물(g) : 84.6
    단백질(g) : 24.0
    지방(g) : 21.6
    비타민A(R.E) : 43.2
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 10.3
    칼슘(mg) : 365.9
    철분(mg) : 3.6<br>
    칼로리(중식):1025.6 Kcal
    탄수화물(g) : 126.2
    단백질(g) : 45.2
    지방(g) : 37.4
    비타민A(R.E) : 233.1
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 81.1
    칼슘(mg) : 399.9
    철분(mg) : 5.6<br>
    칼로리(석식):1011.8 Kcal
    탄수화물(g) : 138.0
    단백질(g) : 32.1
    지방(g) : 34.4
    비타민A(R.E) : 73.2
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 7.6
    칼슘(mg) : 107.0
    철분(mg) : 11.3