한국교원대학교부설고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 3월 다음월
1
2
3
22
23
  • 3월 28일 금요일
  • 조식
    • 현미찹쌀밥
    • 북어해장국 (5.6)
    • 돈육계란장조림 (1.5.6.10.13)
    • 굴소스소시지야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 연유프렌치토스트 (1.2.5.6.13)
    • 깍두기 (9)
  • 중식
    • 오색주먹밥 (1.2.5.6.8.10.15.16)
    • 돈코츠라멘 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 크로켓&새우튀김* (1.5.6.9)
    • 배추김치 (9)
    • 딸기퐁당아몬드 (2.5)
    • 오렌지
  • 석식
    • 참치야채비빔밥 (5.6.13)
    • 감자국
    • 계란말이 (1.5)
    • 백김치 (9)
    • 아몬드봉봉(배스킨) (1.2.5)
    • 후라이드닭꼬치 (2.5.6)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):885.4 Kcal
    탄수화물(g) : 83.9
    단백질(g) : 42.6
    지방(g) : 40.2
    비타민A(R.E) : 140.4
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 9.8
    칼슘(mg) : 164.7
    철분(mg) : 5.0<br>
    칼로리(중식):1530.9 Kcal
    탄수화물(g) : 224.6
    단백질(g) : 60.6
    지방(g) : 44.0
    비타민A(R.E) : 409.4
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 2.4
    비타민C(mg) : 48.9
    칼슘(mg) : 974.2
    철분(mg) : 9.4<br>
    칼로리(석식):890.9 Kcal
    탄수화물(g) : 90.8
    단백질(g) : 41.1
    지방(g) : 39.9
    비타민A(R.E) : 367.0
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 52.6
    칼슘(mg) : 276.4
    철분(mg) : 4.5