한국교원대학교부설고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 3월 다음월
1
2
3
22
23
29
30
  • 3월 10일 월요일
  • 조식
    • 친환경백미밥
    • 들깨수제비국 (6)
    • 진미채볶음 (5.6.13.17)
    • 닭살카레볶음 (2.5.6.12.13.15.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 우유(조식) (2)
    • 초코첵스 (2.5.6)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 흑미밥
    • 두부다시마국 (5)
    • 구슬카프레제샐러드 (1.2.5.6.12)
    • 김치볶음 (5.9.13)
    • 목살스테이크 (5.6.10.12.13.18)
    • 오레오생크림45크로플 (1.2.5.6)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 스팸햄데리야끼덮밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
    • 버섯매운국 (5.6)
    • 바질크림떡볶이 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 한입쏙돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 깍두기 (9)
    • 어니언비스킷 (1.2.5.6)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):891.5 Kcal
    탄수화물(g) : 140.8
    단백질(g) : 49.5
    지방(g) : 12.3
    비타민A(R.E) : 389.5
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 38.7
    칼슘(mg) : 476.9
    철분(mg) : 3.4<br>
    칼로리(중식):1158.3 Kcal
    탄수화물(g) : 115.1
    단백질(g) : 52.2
    지방(g) : 51.9
    비타민A(R.E) : 118.0
    티아민(mg) : 1.6
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 16.6
    칼슘(mg) : 299.4
    철분(mg) : 4.4<br>
    칼로리(석식):1506.1 Kcal
    탄수화물(g) : 153.4
    단백질(g) : 38.2
    지방(g) : 81.6
    비타민A(R.E) : 127.9
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 27.7
    칼슘(mg) : 270.6
    철분(mg) : 5.7