일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
8
|
||||
9
|
15
|
|||||
16
|
19
|
20
|
21
|
22
|
||
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
- 2월 17일 월요일
-
-
- 조식
-
- 현미밥
- 조랭이떡국 (1)
- 시금치나물
- 계란말이 (1.5)
- 배추김치 (9)
- 비피더스 (2)
-
- 중식
-
- 추가밥
- 김치온국수 (5.6.9)
- 치커리유자샐러드 (5.6.13)
- 허니킹순살치킨 (1.5.6.15)
- 배추김치 (9)
- 마시는문경사과
-
- 석식
-
- 찹쌀밥
- 돈육김치찌개 (2.5.6.9.10)
- 콩나물잡채 (5.10)
- 궁중너비아니구이 (5.6.10.15.16.18)
- 깍두기 (9)
- 콘크림에그타르트 (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):560.1 Kcal
탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 19.8
지방(g) : 8.5
비타민A(R.E) : 286.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 38.4
칼슘(mg) : 70.3
철분(mg) : 2.5
칼로리(중식):638.4 Kcal
탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 6.5
비타민A(R.E) : 178.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 312.1
철분(mg) : 4.0
칼로리(석식):905.9 Kcal
탄수화물(g) : 132.0
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 61.7
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.0
칼슘(mg) : 118.3
철분(mg) : 5.1