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- 2월 4일 화요일
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- 조식
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- 야채죽
- 평양식왕만두 (1.5.6.10.16.18)
- 양념무장아찌 (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 우유(조식) (2)
- 아몬드후레이크 (5.6)
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- 중식
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- 쌀밥
- 쇠고기미역국 (5.6.16)
- 한방한돈갈비찜 (5.6.10.13.18)
- 버섯잡채 (5.6.10.13)
- 배추김치 (9)
- 후르츠케이크 (4.5.6.14.19)
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- 석식
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- 찹쌀밥
- 쇠고기해장국 (5.6.16)
- 감자약고추장조림 (5.6.10.13)
- 생선까스/tar소스 (1.5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 토마토&꿀 (12)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):531.6 Kcal
탄수화물(g) : 76.2
단백질(g) : 16.9
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 294.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 266.5
철분(mg) : 3.9
칼로리(중식):791.0 Kcal
탄수화물(g) : 107.9
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 204.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 100.2
철분(mg) : 3.8
칼로리(석식):703.1 Kcal
탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 102.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 225.3
철분(mg) : 2.8