일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
8
|
||||||
9
|
||||||
23
|
29
|
|||||
30
|
31
|
- 12월 24일 월요일
-
-
- 중식
-
- 조식
- ㆍ쌀밥&누룽지
- ㆍ감자당면국5.8.13.
- ㆍ궁중떡볶이5.6.13.
- ㆍ도톰동그랑땡전1.2.5.6.10.12.13.
- ㆍ새우또띠아1.2.5.6.9.12.13.
- ㆍ배추김치9.13.
- 중식
- ㆍ블루베리쌀밥
- ㆍ된장찌개5.6.13.
- ㆍ오향장육5.6.10.13.
- ㆍ양배추쌈/쌈장5.6.
- ㆍ실파무말랭이무침13.
- ㆍ배추김치9.13.
- ㆍ배
- 석식
- ㆍ쌀밥
- ㆍ닭개장6.9.13.15.
- ㆍ브로컬리/오징어초회5.6.13.
- ㆍ넓적타코떡갈비&파절이1.2.5.6.10.12.13.16.
- ㆍ배추김치9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣