일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
8
|
||||||
9
|
||||||
23
|
29
|
|||||
30
|
31
|
- 12월 18일 화요일
-
-
- 중식
-
- 조식
- ㆍ누룽지
- ㆍ카레라이스2.5.6.10.13.
- ㆍ김치국8.9.13.
- ㆍ오이지무침13.
- ㆍ에그토르티아1.2.5.6.12.13.
- ㆍ총각김치9.13.
- ㆍ식빵토스트/딸기쨈1.2.5.6.13.
- 중식
- ㆍ찹쌀밥
- ㆍ과일샐러드1.5.12.13.
- ㆍ베뉴함박스테이크1.2.5.6.10.12.13.15.16.
- ㆍ배추김치9.13.
- ㆍ양송이스프2.5.6.13.
- ㆍ초코롤1.2.5.6.13.
- 석식
- ㆍ쌀밥
- ㆍ우동국1.5.6.8.9.13.
- ㆍ오징어콩나물찜5.6.13.17.
- ㆍ깍두기9.13.
- ㆍ반달감자5.6.12.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣