일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
8
|
||||||
9
|
||||||
23
|
29
|
|||||
30
|
31
|
- 12월 2일 일요일
-
-
- 중식
-
- 조식
- ㆍ한우불고기덮밥5.6.13.
- ㆍ근대된장국5.6.13.
- ㆍ일미사과무침13.
- ㆍ배추김치9.13.
- ㆍ망고청크
- 중식
- ㆍ치킨마요덮밥1.2.5.6.13.15.
- ㆍ꼬치어묵국1.5.6.9.13.
- ㆍ배추김치9.13.
- ㆍ레몬에이드
- ㆍ반반한핫도그1.2.5.6.10.12.13.
- 석식
- ㆍ쌀밥
- ㆍ고기복주머니유부국5.6.10.13.
- ㆍ섬초나물
- ㆍ목살찹스테이크5.6.10.12.13.
- ㆍ배추김치9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣