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이달의식단

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이전월 2019년 10월 다음월
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  • 10월 28일 월요일
  • 조식
    • 쌀밥
    • 교자만두국1.5.6.10.13.16.18.
    • 오삼불고기5.6.10.13.17.18.
    • 우엉간장조림5.6.13.18.
    • 배추김치9.13.
    • 요플레2.
  • 중식
    • 수수밥
    • 도토리묵국2.5.6.9.13.16.18.
    • 무장아찌무침5.6.13.
    • 어묵볶음1.5.6.13.16.18.
    • 찹쌀탕수육1.5.6.10.13.18.
    • 배추김치9.13.
    • 요쿠르트2.
  • 석식
    • 쌀밥
    • 올갱이국5.6.13.18.
    • 닭찜5.6.13.15.18.
    • 콩나물무침5.6.18.
    • 느타리버섯초무침5.6.13.
    • 깍두기9.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):954.3 Kcal
    탄수화물(g) : 135.0
    단백질(g) : 44.9
    지방(g) : 24.9
    비타민A(R.E) : 791.4
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 35.3
    칼슘(mg) : 316.6
    철분(mg) : 6.6

    칼로리(중식):940.4 Kcal
    탄수화물(g) : 134.4
    단백질(g) : 31.3
    지방(g) : 10.4
    비타민A(R.E) : 393.2
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 32.0
    칼슘(mg) : 300.0
    철분(mg) : 8.2

    칼로리(석식):778.9 Kcal
    탄수화물(g) : 116.6
    단백질(g) : 37.7
    지방(g) : 16.3
    비타민A(R.E) : 692.8
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 48.9
    칼슘(mg) : 162.7
    철분(mg) : 9.4