오송중학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 5월 다음월
1
4
5
6
11
12
18
19
22
25
26
  • 5월 28일 화요일
  • 중식
    • 혼합잡곡밥 5.
    • 꽃게탕 5.6.8.13.18.
    • 콩나물무침(V8) 5.6.18.
    • 떡갈비구이 1.5.6.10.13.15.16.18.
    • 배추김치 9.13.
    • 급식우유 2.
    • 석류사과쥬스 5.13.
    • 보리차
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 883.8/36.6/434.5/11.7
    중식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    . 쌀: 국내산 유기농 청원생명쌀 . 꽃게: 국내산 . 육가공품(떡갈비): 쇠고기(한우갈비살 42%, 국내산), 돼지고기 36.33%(국내산) . 배추,고춧가루,김치재료: 국내산(친환경절임배추,직접 담금) . 친환경농산물 : 마늘,배,쑥갓,양파,절임배추,콩나물,대파,실파,혼합10곡