오송중학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 5월 다음월
1
4
5
6
11
12
18
19
22
25
26
  • 5월 23일 목요일
  • 중식
    • 기장밥
    • 육개장(M1c) 1.5.6.13.16.18.
    • 코다리찜 5.6.13.18.
    • 오이도라지무침 5.6.13.
    • 깍뚜기 9.13.
    • 바나나크림치즈케이크 1.2.5.6.13.
    • 급식우유 2.
    • 둥글레차
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 832.2/44.1/365.6/5.3
    중식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    . 쌀: 국내산 유기농 청원생명쌀 . 쇠고기(한우,양지): 국내산, 무항생제, 1등급 . 배추,고춧가루,김치재료: 국내산(친환경절임배추,직접 담금) . 명태(코다리): 수입산(러시아산) . 친환경농산물 : 고사리,기장,느타리,도라지,마늘,오이,콩나물,대파