오송중학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 5월 다음월
1
4
5
6
11
12
18
19
22
25
26
  • 5월 9일 목요일
  • 중식
    • 매콤닭갈비덮밥 2.5.6.13.15.16.18.
    • 맑은콩나물국 5.13.
    • 깐풍풍미두부 1.5.6.13.18.
    • 단무지무침
    • 급식우유 2.
    • 석류사과쥬스 5.13.
    • 결명자차
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 882/30.4/307.7/4.7
    중식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    . 쌀: 국내산 유기농 청원생명쌀 . 닭고기(가슴살) : 국내산(1등급, 무항생제) . 배추,고춧가루,김치재료: 국내산(친환경절임배추,직접 담금) . 친환경농산물 : 당근,마늘,양배추,양파,콩나물,대파,쪽파