일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
18
|
|||||
19
|
22
|
25
|
||||
26
|
- 5월 8일 수요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- . 쌀: 국내산 유기농 청원생명쌀 . 쇠고기(한우/양지) : 국내산(1등급, 무항생제) . 육가공품(떡갈비): 돼지고기(국내산), 쇠고기(국내산), 쌀떡(국내산) . 배추,고춧가루,김치재료: 국내산(친환경절임배추,직접 담금) . 친환경농산물 : 마늘,시금치,대파