오송중학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 5월 다음월
1
4
5
6
11
12
18
19
22
25
26
  • 5월 29일 수요일
  • 중식
    • 기장밥
    • 한우탕 5.8.16.
    • 두부조림(B6) 5.6.18.
    • 무장아찌무침
    • 배추김치 9.13.
    • 방울토마토 12.
    • 급식우유 2.
    • 보리차
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 820.9/30.1/378/6
    중식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    . 쌀: 국내산 유기농 청원생명쌀 . 두부: 국내산 . 쇠고기(한우/양지, 사태): 국내산, 무항생제, 소잡뼈(한우): 국내산, 무항생제 . 배추,고춧가루,김치재료: 국내산(친환경절임배추,직접 담금) . 친환경농산물 : 기장,마늘,양파,방울토마토,대파,실파,팽이