경산초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 5월 다음월
1
4
5
6
11
12
18
19
25
26
  • 5월 9일 목요일
  • 중식
    • 잡곡밥(5.)
    • 순두부찌개(2)(1.5.9.10.13.)
    • 꽁치양념조림(5.6.12.13.)
    • 도라지오이무침(5.6.13.)
    • 깍두기(김치제조용)(13.)
    • 깍두기(9.13.)/일반우유(2.)
    • 참외
    • 배식대-브로콜리류
    • 배식대-쌈장(5.6.16.18.)
    • 배식대-흰죽
    중식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣