진천상산초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 9월 다음월
1
7
8
12
13
14
15
21
22
26
28
29
  • 9월 19일 목요일
  • 중식
    • "ㆍ기장밥
    • ㆍ쇠고기콩나물국(5.16.)
    • ㆍ고등어무조림(5.6.7.13.)
    • ㆍ청경채나물무침(5.6.13.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ포도
    • ㆍ유산균음료(2.)"
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    * 원산지 표시 ○밥(쌀:국내산),죽(쌀:국내산),누룽지(쌀:국내산) ○배추김치(배추:국산,고춧가루:국산) ○콩(국산),두부류(콩:국산), 콩비지(콩:국산) ○소고기(국산무항생제:한우) - 쇠고기가공품(국산) - 돼지고기(국산) - 돼지고기가공품(국산) - 닭 (국산무항생제), 닭가공품(국산) - 오리(국산),오리가공품(국산) ○수산물 : 갈치(국내산),명태(외국산),명태가공품(외국산),고등어(국내산), 낙지(외국산),오징어(연근해),오징어가공품(외국산) 꽃게(국내산),참조기(국내산),장어(국내산) *원산지표시는 현재식단에는 사용하지 않는 식재료라도 차후에 사용할때는 설정된 원산지의 식재료를 사용한다는 뜻입니다
  • 참고사항
    *자율배식대:흰죽,흰밥,
    김치제공
    *김치류-본교에서 담금작업
    *저염저당식제공: 국염도0.6
    [알레르기정보]1.난류 2.급식우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)