황간고등학교 로고이미지

진취적인 품성과 실력을 갖춘 창의적인 인간 황간고등학교.
2019년 5월 일정표
1
닫기
  • 심폐소생술교육(교직원)
2 3 4
닫기
  • 토요휴업일
5
닫기
  • 어린이날
  • 어린이날
6
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
7 8
닫기
  • 중간고사
9
닫기
  • 중간고사
10
닫기
  • 중간고사
11
닫기
  • 토요휴업일
12
닫기
  • 석가탄신일
13
닫기
  • PAPS(체력검사)
14
닫기
  • 과학과 체험학습
15
닫기
  • 진로선택과목검사(1학년)
  • 스승의날
16
닫기
  • 체육대회
17
닫기
  • 체육대회
18
닫기
  • 토요휴업일
19 20 21 22
닫기
  • 학교폭력예방교육
23
닫기
  • 심폐소생술교육(전교생)
24 25
닫기
  • 토요휴업일
26 27 28 29
닫기
  • 진로특강(1학년)
  • 을지태극연습(대테러훈련) 및 민방위훈련 통합실시
30 31
닫기
  • 금연선포식
 
  • 중식
    • 서리태밥5.
    • 부대찌개2.5.6.10.13.15.18.
    • 깻잎찜5.6.18.
    • 닭볶음탕5.6.8.15.18.
    • 배추김치9.13.
    • 배추김치담기9.13.
    • 우유(희망급식)2.
    • 참외
  • 석식
    • 쌀밥
    • 얼큰해물수제비국5.6.9.13.17.18.
    • 오이소박이13.
    • 견과류김무침5.6.13.18.
    • 돈육우동볶음5.6.10.13.18.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):837.5 Kcal 탄수화물(g) : 123.8 단백질(g) : 53.2 지방(g) : 12.5 비타민A(R.E) : 245.8 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 22.7 칼슘(mg) : 219.7 철분(mg) : 4.9<br> 칼로리(중식):838.9 Kcal 탄수화물(g) : 109.5 단백질(g) : 36.4 지방(g) : 28.4 비타민A(R.E) : 360.9 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 78.2 칼슘(mg) : 204.4 철분(mg) : 6.1<br> 칼로리(석식):898.4 Kcal 탄수화물(g) : 104.3 단백질(g) : 24.8 지방(g) : 4.1 비타민A(R.E) : 406.0 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 57.2 칼슘(mg) : 196.4 철분(mg) : 5.1

학급홈페이지

배너광장

더보기