황간고등학교 로고이미지

문구를 변경해주세요.
2024년 5월 일정표
1
닫기
  • 중간고사
2
닫기
  • 중간고사
  • 생명존중교직원교육
  • 정보공시2차
3
닫기
  • 중간고사
  • 정보공시2차
4
닫기
  • 정보공시2차
5
닫기
  • 정보공시2차
  • 어린이날
6
닫기
  • 정보공시2차
  • 대체공휴일
7
닫기
  • 정보공시2차
8
닫기
  • 정보공시2차
  • 전국연합학력평가(3학년)
9
닫기
  • 정보공시2차
  • 수업량유연화
10
닫기
  • 정보공시2차
  • 수업량유연화
11
닫기
  • 수업량유연화
12
닫기
  • 수업량유연화
13
닫기
  • 수업량유연화
14
닫기
  • 수업량유연화
15
닫기
  • 부처님 오신 날
16
닫기
  • 체육대회
17
닫기
  • 월류축제
18
19 20
닫기
  • 야영(2학년)
  • 수학여행(제주)1학년
21
닫기
  • 야영(2학년)
  • 수학여행(제주)1학년
22
닫기
  • 수학여행(제주)1학년
  • 체험학습(2학년 옥천. 3학년 경주)
23
닫기
  • 일반고교육력성장설명회(6~7교시)
24 25
26 27 28 29 30 31
닫기
  • 과학과교과체험학습(1학년)대전
 
  • 중식
    • 기장밥
    • 춘천막국수 (1.3.5.6.13)
    • 들깨미역국
    • 돼지족발 (1.5.6.9.10.13)
    • 배추김치 (9)
    • 쥬시쿨 (11.12)
    • 상추쌈 (5.6)
  • 석식
    • 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
    • 몽글순두부탕 (5.6.9.13.16.17.18)
    • 맛감자(감자볼) (1.5.6.12)
    • 배추김치 (9)
    • 고단백에너지바 (1.2.4.5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):1233.3 Kcal 탄수화물(g) : 190.5 단백질(g) : 58.9 지방(g) : 24.4 비타민A(R.E) : 183.6 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 32.0 칼슘(mg) : 1155.0 철분(mg) : 7.3<br> 칼로리(석식):812.8 Kcal 탄수화물(g) : 135.0 단백질(g) : 26.9 지방(g) : 16.6 비타민A(R.E) : 118.8 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 25.3 칼슘(mg) : 1132.8 철분(mg) : 3.9

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기

바로가기