일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
|||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
31
|
- 1월 9일 목요일
-
-
- 조식
-
- 발아현미밥
- 시금치된장국5.6.13.18.
- 돈육계란장조림1.5.6.10.13.18.
- 오징어떡볶음5.6.13.17.18.
- 배추김치9.13.18.
- 허니버터아몬드
-
- 중식
-
- 차수수밥
- 바지락순두부찌개5.9.13.18.
- 고추장바베큐소스등갈비5.6.10.12.13.18.
- 채썬호박전1.5.6.
- 배추김치9.13.18.
- 골드키위
-
- 석식
-
- 오색현미밥
- 오징어무국5.6.13.17.18.
- 새송이어묵볶음1.5.6.13.16.18.
- 꿔바로우탕수육1.5.6.10.12.13.
- 배추김치9.13.18.
- 사과
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):925.6 Kcal
탄수화물(g) : 117.3
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 418.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 40.7
칼슘(mg) : 186.7
철분(mg) : 6.3
칼로리(중식):1117.2 Kcal
탄수화물(g) : 137.3
단백질(g) : 46.6
지방(g) : 34.0
비타민A(R.E) : 178.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.6
칼슘(mg) : 233.2
철분(mg) : 8.4
칼로리(석식):864.2 Kcal
탄수화물(g) : 123.7
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 9.4
비타민A(R.E) : 266.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 157.9
철분(mg) : 5.4