일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
|||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
31
|
- 1월 8일 수요일
-
-
- 조식
-
- 보리밥
- 청국장찌개5.6.9.13.18.
- 돼지갈비찜5.6.10.13.18.
- 애호박전1.5.6.
- 깍두기9.13.
- 공주밤찐빵1.2.5.6.13.
-
- 중식
-
- 표고버섯비빔밥5.6.16.
- 건새우무채국5.6.9.13.18.
- 오이랑무장아찌
- 비비큐치킨텐더1.2.5.6.13.15.16.
- 배추김치9.13.18.
- 사케이요구르트2.
-
- 석식
-
- 녹찰현미밥
- 된장찌개5.6.13.18.
- 콩나물무침5.6.18.
- 뼈없는닭갈비5.6.13.15.
- 배추김치9.13.18.
- 우유
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):916.4 Kcal
탄수화물(g) : 135.3
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 190.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 438.7
철분(mg) : 4.8
칼로리(중식):754.1 Kcal
탄수화물(g) : 121.4
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 468.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 45.8
칼슘(mg) : 455.4
철분(mg) : 6.7
칼로리(석식):960.7 Kcal
탄수화물(g) : 150.2
단백질(g) : 53.2
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 524.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 36.3
칼슘(mg) : 638.4
철분(mg) : 5.4