- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
476 | [가정통신문] 2024년 3월 월간식단표 | 식생활관 | 24.02.29 | 12 | |
475 | 2024년 학교급식 운영계획 안내 | 식생활관 | 24.02.28 | 13 | |
474 | 2023학년도 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 | 식생활관 | 24.01.30 | 6 | |
473 | [안내] 2023. 11월 학교급식 식재료 안전성검사 결과 | 식생활관 | 23.12.15 | 6 | |
472 | 12월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 안내 | 식생활관 | 23.11.23 | 5 | |
471 | [가정통신문] 12월 음식물쓰레기 줄이기 안내(과일껍질 활용법) | 식생활관 | 23.11.23 | 4 | |
470 | [가정통신문] 12월 학생&학부모 위생안전교육자료 안내(실험을 통해 본 올바른 손 씻기) | 식생활관 | 23.11.23 | 6 | |
469 | [가정통신문] 12월 영양교육자료 안내(식품첨가물) | 식생활관 | 23.11.23 | 4 | |
468 | [가정통신문] 12월 월간식단표 안내 | 식생활관 | 23.11.23 | 7 | |
467 | [ 안내] 2023. 3, 4분기 학교급식 축산물(쇠고기) 안전성 검사 결과 | 식생활관 | 23.11.23 | 4 |
전체건수:486건