- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
425 | [가정통신문] 5월 식생활교육자료(식품알레르기란 무엇일까요?) | 식생활관 | 23.04.21 | 7 | |
424 | [가정통신문] 5월 식단표 | 식생활관 | 23.04.21 | 15 | |
423 | [가정통신문] 학교급식위생감시단 및 급식모니터요원 안내문 | 식생활관 | 23.04.19 | 7 | |
422 | 2023. 1분기 학교급식 축산물(쇠고기) 안전성 검사 결과 안내 | 식생활관 | 23.04.14 | 6 | |
421 | 2023. 학교급식시설 미생물 검사 결과 안내 | 식생활관 | 23.04.14 | 10 | |
420 | 2023년 학교급식 간담회 실시 결과 안내 | 식생활관 | 23.03.31 | 11 | |
419 | 4월 학교급식 식재료원산지 및 영양표시제 | 식생활관 | 23.03.29 | 4 | |
418 | [가정통신문] 음식물쓰레기 줄이기 교육자료(1분기) | 식생활관 | 23.03.29 | 4 | |
417 | [가정통신문] 4월 채식의 날(고기 없는 날) 안내 | 식생활관 | 23.03.29 | 8 | |
416 | [가정통신문] 4월 영양소식(황사 예방하기) | 식생활관 | 23.03.29 | 5 |
전체건수:485건