충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 12월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
25
28
29
  • 12월 18일 수요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,닭개장,미트볼케찹조림,야채달걀찜,깍두기,방울토마토
    • 중식 - 나시고랭볶음밥,베트남쌀국수,무생채,소떡소떡꼬치,배추김치
    • 석식 - 마파두부덮밥,얼갈이된장국,참나물무침,한입떡갈비소스조림,배추김치,비피더스
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣