일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
- 12월 4일 수요일
-
-
- 중식
-
- 조식 - 버섯야채죽,마늘쫑지무침,볶음김치,혼합푸레이크,우유,파인애플
- 중식 - 숯불치밥,얼갈이된장국,모듬야채/간장소스,소시지야채볶음,배추김치,바나나우유
- 석식 - 친환경쌀밥,감자수제비국,참나물무침,돈육불고기/파채,토네이도소시지/케찹,깍두기
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣