충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 12월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
25
28
29
  • 12월 4일 수요일
  • 중식
    • 조식 - 버섯야채죽,마늘쫑지무침,볶음김치,혼합푸레이크,우유,파인애플
    • 중식 - 숯불치밥,얼갈이된장국,모듬야채/간장소스,소시지야채볶음,배추김치,바나나우유
    • 석식 - 친환경쌀밥,감자수제비국,참나물무침,돈육불고기/파채,토네이도소시지/케찹,깍두기
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣