충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 12월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
25
28
29
  • 12월 3일 화요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,어묵무국,야채계란찜,햄미역줄기복음,배추김치,바나나
    • 중식 - 잡곡밥,참치얼큰탕,두부조림,크리스피돈육강정,배추김치,요구르트
    • 석식 - 자장밥,나가사끼짬뽕국,단무지무침,한입철판군만두,배추김치,귤
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣