충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 12월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
25
28
29
  • 12월 19일 목요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,맑은미역국,메추링알돈육장조림,진미채볶음,배추김치,우리밀바나나오믈렛
    • 중식 - 영양밥/양념장,매콤돈장찌개,온두부/김치볶음, 돈까스샐러드,총각김치,오렌지
    • 석식 - 햄야채볶음밥/케찹,사각꼬지어묵국,콩나물무침,배추김치,찜만두
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣