충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 12월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
25
28
29
  • 12월 5일 목요일
  • 중식
    • 조식 - 김치볶음밥,애호박된장국,김가루부추무침,해물동그랑땡/케찹,배추김치,포도쥬스
    • 중식 - 무농약찰옥수숫밥,동태찌개,치커리사과무침,비빔국수/폭립스틱,배추김치,식혜
    • 석식 - 기장밥,쑥갓어묵국,연근조림 오리훈제김치볶음,깍두기,슈크림찰호팡
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣