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점심식단표

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이전월 2019년 5월 다음월
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  • 5월 30일 목요일
  • 조식
    • 무농약기장밥
    • 감자계란국1.5.6.8.9.13.
    • 오징어링튀김/케찹1.5.6.12.13.
    • 배추김치9.13.
    • 사과땅콩샐러드1.4.5.13.
  • 중식
    • 지코바밥2.6.12.13.
    • 삼색수제비국5.6.13.
    • 부추무생채
    • 배추김치9.13.
    • 마카롱1.2.5.6.13.
  • 석식
    • 무농약혼합잡곡밥5.
    • 부추양파겉절이13.
    • 삼겹살고추장조림5.6.10.13.
    • 배추김치9.13.
    • 대구매운탕5.6.8.9.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1009.9 Kcal
    탄수화물(g) : 100.8
    단백질(g) : 31.0
    지방(g) : 28.9
    비타민A(R.E) : 102.0
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 54.1
    칼슘(mg) : 117.0
    철분(mg) : 4.5

    칼로리(중식):981.0 Kcal
    탄수화물(g) : 149.4
    단백질(g) : 59.5
    지방(g) : 13.8
    비타민A(R.E) : 427.0
    티아민(mg) : 7.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 28.1
    칼슘(mg) : 208.3
    철분(mg) : 5.5

    칼로리(석식):1309.2 Kcal
    탄수화물(g) : 154.7
    단백질(g) : 65.2
    지방(g) : 43.5
    비타민A(R.E) : 1066.5
    티아민(mg) : 2.2
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 64.2
    칼슘(mg) : 281.3
    철분(mg) : 12.9