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점심식단표

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이전월 2019년 5월 다음월
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  • 5월 16일 목요일
  • 조식
    • 무농약흑미밥
    • 매운무채국5.6.8.9.13.
    • 매운돈육갈비찜5.6.9.10.13.
    • 아몬드멸치볶음13.
    • 배추김치9.13.
    • 딸기우유2.
  • 중식
    • 발아현미밥1
    • 조랭이떡국1.13.
    • 비름나물무침5.6.
    • 언양식파채불고기5.6.10.15.16.
    • 배추김치9.13.
    • 참외
  • 석식
    • 추억의도시락비빔밥1.5.6.9.10.13.
    • 감자다시마국5.8.9.13.
    • 배추김치9.13.
    • 핫도그/케찹1.2.5.6.10.12.13.
    • 방울토마토12.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1090.8 Kcal
    탄수화물(g) : 134.8
    단백질(g) : 49.8
    지방(g) : 37.4
    비타민A(R.E) : 585.4
    티아민(mg) : 1.8
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 46.9
    칼슘(mg) : 323.3
    철분(mg) : 7.9

    칼로리(중식):980.9 Kcal
    탄수화물(g) : 133.8
    단백질(g) : 31.1
    지방(g) : 21.0
    비타민A(R.E) : 519.6
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 45.1
    칼슘(mg) : 235.6
    철분(mg) : 12.9

    칼로리(석식):1312.7 Kcal
    탄수화물(g) : 164.7
    단백질(g) : 65.3
    지방(g) : 41.6
    비타민A(R.E) : 576.9
    티아민(mg) : 1.4
    리보플라빈(mg) : 1.6
    비타민C(mg) : 71.8
    칼슘(mg) : 398.0
    철분(mg) : 12.8