충북과학고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 1월 다음월
1
4
5
11
12
18
19
24
25
26
27
  • 1월 21일 화요일
  • 조식
    • 흰쌀밥(조)
    • 바닐라크라운1.2.5.6.13.
    • 오색옹심이감자국1.5.6.13.
    • 너비아니+파채1.5.6.10.13.16.
    • 개별조미김1.2.5.6.13.
    • 배추김치9.13.
    • 흰우유2.
    • 시리얼(아몬드후레이크)5.6.13.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 현미밥
    • 청국장찌개5.6.9.13.
    • 편육(사태)+쌈장+스틱야채5.6.9.10.13.
    • 양념깻잎지13.
    • 배추김치9.13.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 흰쌀밥
    • 짬뽕국5.8.9.13.
    • 고기왕만두+간장1.5.6.10.
    • 청포묵김가루무침3.5.13.
    • 순살대구강정(간장)1.4.5.6.13.
    • 배추김치9.13.
    • 친환경냉식혜
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1116.8 Kcal
    탄수화물(g) : 193.3
    단백질(g) : 26.9
    지방(g) : 26.2
    비타민A(R.E) : 440.3
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 73.7
    칼슘(mg) : 299.8
    철분(mg) : 6.4<br>
    칼로리(중식):748.9 Kcal
    탄수화물(g) : 111.4
    단백질(g) : 49.5
    지방(g) : 11.0
    비타민A(R.E) : 678.0
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 51.1
    칼슘(mg) : 289.6
    철분(mg) : 6.7<br>
    칼로리(석식):821.2 Kcal
    탄수화물(g) : 116.4
    단백질(g) : 39.9
    지방(g) : 10.9
    비타민A(R.E) : 404.5
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 44.8
    칼슘(mg) : 156.7
    철분(mg) : 6.7