충북과학고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 1월 다음월
1
4
5
11
12
18
19
24
25
26
27
  • 1월 16일 목요일
  • 조식
    • 후리가케볶음밥1.3.5.6.9.13.
    • 시나몬훨파이(생지)1.2.5.6.13.
    • 가쓰오장국5.6.
    • 진미채무침5.6.13.
    • 베이컨야채볶음5.10.13.
    • 배추김치9.13.
    • 흰우유2.
    • 시리얼(콘푸로스트)5.6.13.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 흰쌀밥
    • 상추무침5.6.13.
    • 팽이버섯볶음5.6.
    • 삼겹살두루치기5.6.10.13.
    • 배추김치9.13.
    • 된장찌개5.6.13.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 흰쌀밥
    • 다시마무국
    • 부추무침5.6.13.
    • 오리불고기5.6.13.
    • 꼬치어묵데리야끼1.5.6.13.
    • 배추김치9.13.
    • 청포도주스5.13.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):902.5 Kcal
    탄수화물(g) : 144.9
    단백질(g) : 33.8
    지방(g) : 19.3
    비타민A(R.E) : 387.5
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 52.4
    칼슘(mg) : 295.9
    철분(mg) : 5.3<br>
    칼로리(중식):843.0 Kcal
    탄수화물(g) : 114.0
    단백질(g) : 40.8
    지방(g) : 24.9
    비타민A(R.E) : 610.2
    티아민(mg) : 1.4
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 81.1
    칼슘(mg) : 253.7
    철분(mg) : 8.6<br>
    칼로리(석식):787.0 Kcal
    탄수화물(g) : 136.3
    단백질(g) : 32.7
    지방(g) : 10.3
    비타민A(R.E) : 347.0
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 35.0
    칼슘(mg) : 365.9
    철분(mg) : 5.2