충북과학고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 1월 다음월
1
4
5
11
12
18
19
24
25
26
27
  • 1월 20일 월요일
  • 조식
    • 흰쌀밥(조)
    • 육개장1.16.
    • 참치김치볶음9.13.
    • 치킨너겟+머스터드1.2.5.6.
    • 개별조미김1.2.5.6.13.
    • 깍두기9.13.
    • 흰우유2.
    • 허니버터갈릭2.5.6.13.
    • 시리얼(첵스초코)5.6.13.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 차조밥
    • 등뼈감자탕10.13.
    • 메추리알장조림1.5.6.13.
    • 시금치들깨무침
    • 사각어묵양파볶음1.5.6.13.
    • 깍두기9.13.
    • 우리쌀호떡1.2.5.6.13.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 흰쌀밥
    • 순두부김치찌개5.9.10.13.
    • 무장아찌무침5.6.13.
    • 돈육두반장볶음5.6.10.12.13.
    • 감자채햄볶음2.5.6.10.13.
    • 총각김치9.13.
    • 청귤에이드5.13.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1078.1 Kcal
    탄수화물(g) : 152.8
    단백질(g) : 46.5
    지방(g) : 25.5
    비타민A(R.E) : 162.7
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 47.1
    칼슘(mg) : 501.8
    철분(mg) : 22.0<br>
    칼로리(중식):989.0 Kcal
    탄수화물(g) : 160.3
    단백질(g) : 33.0
    지방(g) : 23.3
    비타민A(R.E) : 606.8
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 81.1
    칼슘(mg) : 204.3
    철분(mg) : 6.5<br>
    칼로리(석식):1010.5 Kcal
    탄수화물(g) : 157.9
    단백질(g) : 43.5
    지방(g) : 23.9
    비타민A(R.E) : 469.0
    티아민(mg) : 2.0
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 269.7
    칼슘(mg) : 176.8
    철분(mg) : 5.5