충북과학고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 1월 다음월
1
4
5
11
12
18
19
24
25
26
27
  • 1월 22일 수요일
  • 조식
    • 흰쌀밥(조)
    • 미역국
    • 꿀호두견과류
    • 완자육전1.2.5.6.
    • 두부구이1.5.13.
    • 개별조미김1.2.5.6.13.
    • 배추김치9.13.
    • 양념장5.6.
    • 흰우유2.
    • 시리얼(스페셜k)5.6.13.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 기장밥
    • 맑은콩나물국5.13.
    • 순대야채볶음5.6.10.
    • 오리훈제(삼채)+무쌈+머스터드S1.3.5.6.13.
    • 배추김치9.13.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 치밥(체다+눈꽃)2.5.6.12.13.15.
    • 유부장국5.6.
    • 갑오짱2.5.6.
    • 배추김치9.13.
    • 단무지
    • 콘샐러드1.2.5.6.12.13.
    • 초코우유2.5.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):923.6 Kcal
    탄수화물(g) : 107.6
    단백질(g) : 37.3
    지방(g) : 36.6
    비타민A(R.E) : 382.2
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 33.6
    칼슘(mg) : 414.8
    철분(mg) : 6.4<br>
    칼로리(중식):964.5 Kcal
    탄수화물(g) : 113.1
    단백질(g) : 44.0
    지방(g) : 29.8
    비타민A(R.E) : 236.4
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 42.6
    칼슘(mg) : 273.2
    철분(mg) : 9.8<br>
    칼로리(석식):1095.4 Kcal
    탄수화물(g) : 155.8
    단백질(g) : 61.8
    지방(g) : 22.7
    비타민A(R.E) : 710.1
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 46.2
    칼슘(mg) : 614.0
    철분(mg) : 6.7