충북체육고등학교 로고이미지

급식식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 8월 다음월
1
2
8
9
15
16
17
18
19
20
21
22
23
29
30
  • 8월 13일 목요일
  • 중식
    • [조식]
    • 찹쌀밥
    • 쇠고기미역국(5.6.16.)
    • 매운돼지갈비찜(5.6.10.13.16.18.)
    • 돈채두부조림(5.10.13.)
    • 청경채겉절이(5.6.13.18.)
    • 깍두기(9.13.)
    • 청귤에이드
    • [중식]
    • 곤드레밥(5.6.13.)
    • 애배추된장국(5.6.13.18.)
    • 꽈리고추멸치볶음(5.6.13.)
    • 오징어볶음(5.6.13.16.17.18.)
    • 후라이드치킨(5.15.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 쌀식혜
    • [석식]
    • 찹쌀밥
    • 물만두국(1.5.6.10.13.16.18.)
    • 안동찜닭(5.6.13.15.16.18.)
    • 진미채마늘쫑무침(5.6.13.17.)
    • 미나리무초생채(13.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 사과주스(2.)
    • 요구르트(간식)(2.)
    • 빵(간식)(1.2.5.6.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣