일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 8일 월요일
-
-
- 중식
-
- 조식
- ㆍ녹차칼슘쌀밥
- ㆍ북어채무국1.5.13.
- ㆍ메추리알비엔나조림1.2.5.6.10.12.13.
- ㆍ단양마늘떡갈비1.2.5.6.10.12.13.
- ㆍ깍두기9.13.
- ㆍ따옴오렌지쥬스5.13.
- 중식
- ㆍ황금보리쌀밥
- ㆍ바지락살순두부김치찌개5.9.13.18.
- ㆍ치즈불닭볶음면1.2.5.6.12.13.15.
- ㆍ근대된장무침5.6.
- ㆍ오이소박이9.13.
- ㆍ참외
- ㆍ우유급식2.
- 석식
- ㆍ파채돈육불고기덮밥 5.6.10.13.
- ㆍ유부국5.6.9.13.
- ㆍ우유카스테라핫도그/케찹2.6.10.12.13.
- ㆍ배추김치9.13.
- ㆍ고마워감귤C쥬스5.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣